Архивы
Готовимся к ГИА

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Месяц безопасного интернета
Министерство образования РФ
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Сетевой город
Российское образование
Единое окно
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
ГИБДД

postheadericon Утверждена организационно-территориальная схема проведения ГИА-9 в 2017 году

Уважаемые девятиклассники и их родители (законные представители) информируем вас о том, что приказом департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 марта 2017 года №417 утверждена организационно-территориальная схема проведения ГИА-9 в 2017 году.

Согласно утвержденной организационно-территориальной схемы, при проведении ГИА-9 используется вариант организации экзамена по иностранным языкам, при котором письменная часть экзамена сдается в один день, а устная часть (раздел «Говорение») — в другой день, предусмотренные единым расписанием проведения ГИА-9 в 2017 году; оценивание результатов устной части экзамена осуществляется с использованием аудиозаписи ответов участников ГИА-9. Модель проведения ГИА-9 по химии не предусматривает выполнение участниками ГИА-9 реального химического эксперимента.

Для пропуска в ППЭ всех лиц, имеющих право присутствовать в ППЭ в день экзамена, используются стационарные и (или) переносные металлоискатели. Пункты оснащаются средствами подавления сигналов сотовой связи (глушилки). Все аудитории и штаб ППЭ, а также помещения, в которых осуществляется проверка экзаменационных работ участников ГИА-9, оборудуются системами видеонаблюдения.

Комментарии запрещены.

Все материалы, опубликованные на официальном сайте МБОУ “Школа №2”, размещены с согласия субъектов персональных данных (законных представителей)
Страницы
Приём в 1 класс
Температурный режим





Оценка качества образовательной деятельности организации
Год методической работы на Ямале
Педагогическая симфония - 2017