Архивы
Готовимся к ГИА
Месяц безопасного интернета
Министерство образования РФ
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Сетевой город
Российское образование
Единое окно
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
ГИБДД

postheadericon Финал Турнира «Умножая таланты» в г. Санкт Петербург

turnir2

 В 2016 году уже во второй раз прошел интеллектуальный турнир «Умножая таланты» – конкурс «Газпром нефти» по нефтегазовой тематике среди старшеклассников. В этом году расширяется география проекта. К школьникам Санкт-Петербурга, Тюмени, Ноябрьска, Муравленко, а также поселков Ямала – Мыса Каменного и Нового Порта, присоединились Ханты-Мансийск, Томск и Москва.

        Особенность турнира «Умножая таланты» — в его формате, разработанном с учетом актуальных мировых практик. В рамках конкурса проверяются не столько знания школьников по общеобразовательным предметам, сколько умение применять эти знания в исследовательской деятельности. Так, участникам турнира было предложено провести настоящее научное исследование по актуальной для нефтегазовой отрасли проблематике.  Участвовать могли команды из 3-х человек в младшей (8-9 классы) или старшей (10-11 классы) секции. Авторы лучших работ были приглашены к участию в финале в Санкт-Петербурге 2-4 ноября, где представили свое решение специалистам Научно-Технического Центра «Газпром нефти». Кроме защиты своего проекта в Петербурге ребят ожидали интересные и необычные экскурсии, общение с учеными-нефтяниками, деловые игры и многое другое.

        В финале приняло участие 29 команд, из них 3 команды из Муравленко. Школу №2 на Турнире представляла команда «Углеводороды»: Князев Денис, Хазиева Аделина и Сухина Анна.

Материал подготовлен Л.В.Половко

Комментарии запрещены.

Все материалы, опубликованные на официальном сайте МБОУ “Школа №2”, размещены с согласия субъектов персональных данных (законных представителей)
Страницы
Приём в 1 класс
Температурный режим





Оценка качества образовательной деятельности организации
Год методической работы на Ямале
Педагогическая симфония - 2017