Архивы
Готовимся к ГИА
Месяц безопасного интернета
Министерство образования РФ
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Сетевой город
Российское образование
Единое окно
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
ГИБДД

postheadericon Проектная игра «Своё будущее строю сам!»

Традиционная проектная игра «Своё будущее строю сам» стала для пятиклассников стартовым мероприятием, в котором они получили возможность проявить авторское действие, определить собственные намерения на новый учебный год, заявить о своей индивидуальности. Пройдя интеллектуальные испытания игры, пятиклассники получили Ключ знаний, позволивший открыть дверь «Школы РОста», в веселых конкурсах доказали прочность своей дружбы, размышляли над важными вопросами: Что я жду от 5 класса? Как это поможет в выборе моей будущей профессии? Вместе с пятиклассниками в проектной игре приняли участие и родители, совместно с ребятами они попытались определить составляющие фундамента будущего для каждого и вывели формулу успеха, которая заключается в постоянном развитии, самореализации и целеустремленности.

20160901_102922

  IMG_1106  IMG_1128

20160901_104539  20160901_110318

Разговор с учащимися 6-7 классов «Моя будущая профессия: проект школе»

Разговор с учащимися «Моя будущая профессия: проект школе» был организован в форме коллективного проектирования. После коллективной работы состоялась презентация результатов работы – проектов, которые подростки будут реализовывать в течение учебного года. Интересными стали идеи по созданию виртуальной экскурсии по школе, о проведении цикла презентационных мероприятий по знакомству с Атласом новых профессий, мастер-классов «Я делаю это лучше всех и хочу научить этому других».

Комментарии запрещены.

Все материалы, опубликованные на официальном сайте МБОУ “Школа №2”, размещены с согласия субъектов персональных данных (законных представителей)
Страницы
Приём в 1 класс
Температурный режим





Оценка качества образовательной деятельности организации
Год методической работы на Ямале
Педагогическая симфония - 2017